About Me♡

{H !}

Known as Ai / Nay / Naya / Bening

February20th ©99

Full time fangirl and dreamer.

Books; K-Pop; K-Drama; Food; Music; Laptop; Wi-fi

★★★

In love with novels, nature,  Girls’ Generation, B.A.P, and BTS.

{But love every nice books and K-Idols}

Dun forget to check:

BTS FF Indo | B1A4 Jinyoung Fanfiction Jukebox

❤ ✌ ♫♪˙ ♫♪ ✌ ♫♪˙ ♫♪ ✌ ♫♪˙ ♫♪✌ ❤

Contacts :

Instagram : nayasdfghx
Twitter/LINE : ainayaazk
e-mail : itsji13@gmail.com

❀Let‘s be friend❀

49 thoughts on “About Me♡

  1. Hai hai, aku seumuran nih, gimana kalo kadang aku panggil Bening kadang aku panggil Ji Moon? :) Aku mau keliling WP ini dulu ya. :D Salam kenal. Ketemu juga deh yang seumuran. Kekeke.

      1. Nama Jepang-mu apa? Entah kenapa aku mau panggil kamu pake nama Jepang. Aku dipanggil Rie-chan aja ya :) nama Jepang-ku Suki Narieko. Hehe, dari sinilah nama riereichan muncul.

  2. Oke, oke, nanti kalo udah ada beritahu ya >< arigatou buat pujiannya (?) haha curcol nih mestinya namanya Suki Nariko, artinya sama kayak Sophie Ariella, mama asliku, tapi biar mirip Ariella jadi aku tambahin E. Hasilnya Narieko deh. :3

  3. Hi, Jimoon! 99Line juga, tpi kamu beberapa bulan lebih tua dari aku^^ gak usah pke intro,ya? Haha^^ SNSD juga bias aku…BTS? cuman tau boy in luv atau apa itu… /maaf nyampah di box komen kamu-_-/

    1. akhirnya ketemu yg seumuran :D gak usah juga gapapa kok ^^
      yaudah perdalam lagi pengetahuan (?) tentang BTS-nya haha xD
      no problem :3

  4. Halo!
    Aku 97line, tapi gak biasa manggil orang ‘saeng’ ._. Aku panggil Jimoon aja ya.
    Aku iseng-iseng buka url yg ada di blogroll ku. Dan terdamparlah aku disini ‘-’)
    Heung.. Kita gak bisa spazzingan ya kayaknya. Soalnya beda bias. Tapi aku suka B.A.P, esp Zelo sama Yongguk. Terus kalo BTS juga baru-baru ini aku suka mereka gegara mv boys in luv. Itu Rapmon yatuhan. Gaya rambutnya mirip Sehun ;;;; eh, tp btw kamu kenal Sehun kan? ._.
    Ah, ini kenapa akunya jadi rusuh? Maaf nyampah disini ya, Jimoon. Oke. Visit back ke blog ku ya ^^

    1. Halo juga eon ‘-‘)/ terdampar awas tersesat (?)

      Okelah.___. iya tuh sebelas duabelas’-‘ aduh kenal ga ya? xD

      No problem eon :3 karena ga lagi via web, i’ll visit you soon ;;) .__.

  5. Hai Eonnie~ ^^

    Perkenalkan nama penaku SeoChoiya♥

    Aku 00Line ya eonnie ^^

    Oh ya, aku juga ada komen di beberapa FF disini, tapi belum dimoderasi (aku komen enggak pakai akun WP XD )

    Salam kenal ne, eon :D

  6. Hai~ kamu yg di BTS FFindo kan~ (aku lupa kamu author atau admin) xD

    Kita seumuran, tapi berbeda sebulan ._. Jadi aku manggil nama aja ya, Bening :)

    Aku dateng kesini gara-gara akun twittermu xD dan yaudah sih gitu aja xD /slapped/

    Aaa~ suka B.A.P juga? Aku juga sih /and then? -_-/ tapi aku ga bisa disebut Baby sih ._.

    Syukurlah kamu suka Jungkook xD

    Dan … ini kepanjangan ya ._. Huhu . Tp aku suka ketemu temen seumuran xD

    1. iya, aku author :D dan emang sengaja nge-follow twitter staff lainnya xD

      haha, okay okay. akupun bersyukur Jungkook menyukaiku … sebagai salah satu fans yang tak dikenal :’)

      sepanjang ff drabble pun engga apa-apa wkwkw. yep aku seneng juga ^^ xD

  7. Can’t find your year of birth huhu jadi nggak tahu musti manggil apa.
    Kenalin, Kiran, Semarang, 96lines.
    Visit back atau follow for follow juga boleh :D

      1. Nggak jugaa. Asiknya kalo kelas dua doang haha. Kelas satu orientasi, biasanya nanti baru kerasan dan kenal kenal kalo udah 8 bulanan gitu. Nanti kelas 2 awal-awal itu enak banget hahaha banyak acara, ngurusi acara sekolah, main-main, pernah sampe lupa belajar gegara main padahal besok ulangan. kelas 3 itu udah harus fokus kalo mau sukses SNMPTN & UN heheh gitu sih kalo aku, kalo kamu? *pertanyaan yg jawabannya 3 tahun lagi

      2. sorry late reply kak ;A; /seketika digampar/
        berarti gabeda jauh sama masa SMP ya? soalnya menurut aku juga paling seru pas kelas dua haha :D
        iya nanti tiga tahun lagi aku jawab /loh

  8. hai, bening/? ((:
    aku qisthi 98L /tuakan?
    ahhh, akhirnya aku ketemu orang dengan fandom yang sama, BABY’s.
    kamu suka bap-kan? aku juga aku juga, suka bangetttt malah. oh my baby zelo.. aku tergila-gila banget sama zelo and all member bap. walaupun aku itu YGstan hihi
    BTS? oh my, aku jugaa ARMY hihi kita sama ya? cuman aku bukan seorang Sone hehe
    oke, btw, salken ya, dear ((:
    mind to visit back?

    1. halo kak qisthi ^^
      itu grup memang selalu membuat gila kak :’D segila para membernya :’3
      wah asik ada ARMY juga x)

      salam kenal juga ^^ i’ll visit you soon :D

  9. Hai, kak Jimoon! BTSFF menghantarkanku ke sini, jadi mau nggak mau aku ngerusuh juga *maaf*

    Aku Ginny, 02 line, kita nggak beda jauh kook. Omong-omong soal fandom, nggak kebanyakan sama sih. Cuma aku suka BTS (banget), aku juga suka AOA sama Winner (nggak terlalu sebenernya). Jadi fandom kita yang sama cuma dikit :’)

    Uhm, followback juseyo~?

    1. Hai juga, Ginny. Oke, silakan ngerusuh di blog yang emang udah rusuh ini /haa.
      Yay, akhirnya menemukan penyuka(?) AOA. Biasnya siapa di 3 grup itu?
      Sudah terfollow yap.

      1. Kalau di BTS aku suka maknae line, di AOA suka Choa, Seolhyun, Jimin, di Winner suka Mino, Taehyun, Jinwoo. Duh, aku maruk –“ Hehe. Kalau kakak siapa?

      2. Di BTS Jungkook … tapi belakangan main mata ke Suga /lol/ Hoho, di AOA aku juga suka Choa, kalo di Winner Senghoon ahaha. Engga apa2, ga dosa kok/?

  10. Hai kak jimoon (manggilnya gini aja kan ya?) nemu blog kakak dr blogroll BTS fanfic.. Aku izin keliling ya kak.. :)
    Kenalan dulu boleh? Gece from 99L.. Salam kenal :)
    Kakak.. Aku sdh follow kakak.. Visit dan Follbacknya ditunggu ya :)

  11. Hai numpang promosi ya ^^

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia :)

    Apa kalian suka dan mengidolahan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini :)
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^_^

Review

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s